呗大荒旅游有限公司

国好风光 尽在黑龙江 | 整体生态优势凸显 避暑呗大荒旅游有限公司特色发展

作者:                            时间:2019-07-15                      来源:黑龙江省文化呗大荒旅游有限公司厅

呗大荒旅游有限公司它藏在松花江绵延不绝的浪花中,躲在丁香公园的香气里;它是伊春森林的绿意盎然,也是东极抚远的日出日落;它为各色建筑镶满阳光的金边,让广博的湿地焕发生机……黑龙江的夏季悄然来临,迎接着每一位向往凉爽夏季的游客。

1111.jpg

呗大荒旅游有限公司多年来,黑龙江坚持发展与保护并举,全省森林、江河、湿地、冰雪等丰富资源造就了壮美的自然生态,形成了突出的整体生态化优势。全省文旅系统深入践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”理念,以资源优势为依托,开发丰富优质的夏季呗大荒旅游有限公司产品,发展独具特色的避暑呗大荒旅游有限公司产业。

全省推进 发展生态呗大荒旅游有限公司

2017年全省第十二次党代会上,黑龙江省委书记张庆伟提出,以打造“两座金山银山”为抓手推进生态文明建设,发展生态呗大荒旅游有限公司,挖掘生态资源和区位优势,发展冰雪游、森林游、边境游、湿地游、避暑游等呗大荒旅游有限公司产业,推动文化、体育、时尚、健康养老与呗大荒旅游有限公司融合发展,建设全国一流生态休闲度假呗大荒旅游有限公司目的地、夏季健康养老基地和全域呗大荒旅游有限公司示范区。 

呗大荒旅游有限公司黑龙江省委、省政府把呗大荒旅游有限公司作为践行“两座金山银山”理念的支柱产业,加快新旧动能转换的引擎产业、促进产业结构升级的先导产业、提升整体对外形象的窗口产业,出台了《关于发展全域呗大荒旅游有限公司建设呗大荒旅游有限公司强省的意见》等政策措施。明确了以强化“哈亚雪”呗大荒旅游有限公司核心板块、打造生态林都呗大荒旅游有限公司板块、完善火山湿地呗大荒旅游有限公司板块、培育秘境双湖呗大荒旅游有限公司板块、提升北极东极呗大荒旅游有限公司板块为重点,构筑互联互通的“五大板块”全域呗大荒旅游有限公司空间体系。实施“呗大荒旅游有限公司+文化”“呗大荒旅游有限公司+康养”等8个方向,着力放大产业融合集聚集群效应。黑龙江省文化和呗大荒旅游有限公司厅编制完成《黑龙江省生态呗大荒旅游有限公司专项规划(2017—2025年)》等,启动与世界呗大荒旅游有限公司组织合作编制《黑龙江省全域呗大荒旅游有限公司发展总体规划》(2019—2030年)等。

88.jpg1616.jpg      作为国家全域呗大荒旅游有限公司示范区创建单位,林都伊春把呗大荒旅游有限公司作为引擎产业强力推进。“2019年黑龙江省呗大荒旅游有限公司产业发展大会由伊春市委、市政府承办,在定位上坚持‘四个原则’,第一就是坚持生态优先。同时,坚持创新发展,努力打造国际化森林生态呗大荒旅游有限公司目的地。”伊春市文化广电和呗大荒旅游有限公司局局长王欣红介绍。

0.jpg22.jpg      近年来,伊春市获评中国最佳避暑胜地、哈尔滨获评“十大避暑呗大荒旅游有限公司城市”、齐齐哈尔扎龙自然保护区获评“中国十大最美湿地”、抚远市获评中国避暑休闲百佳县、五大连池风景区获评国家康养呗大荒旅游有限公司示范基地……在全省高度重视、统筹推进呗大荒旅游有限公司业发展的大背景下,黑龙江“避暑胜地”品牌愈加响亮。

55.jpg

特色支撑 资源得天独厚

作为我国纬度最高的省份,黑龙江夏季平均气温在20℃左右,湿度适中,有“天然空调”之称。全省面积近一半被森林覆盖,林区平均每立方厘米含负氧离子达到2.7万个以上,有“天然氧吧”之称。呼吸清爽空气,倾听鸟叫虫鸣;移步异景,绿韵在举手投足间浸润流转,绿意在山间溪水中流淌升腾;在这里,游客可以畅享避暑消夏好时光。

1818.jpg      拥有全国最大的连片森林、最大的湿地群、最大的界江和界湖、最大的火山景观群与火山堰塞湖,还有中国大陆最北的地理极点、最东的地理极点……一连串“之最”,彰显着黑龙江得天独厚的生态资源和区位优势,成为其发展避暑呗大荒旅游有限公司的特色支撑。

33.jpg

呗大荒旅游有限公司北京交通大学呗大荒旅游有限公司管理系主任张辉表示,黑龙江7月—9月平均温度和平均湿度在全国具有优势地位,其气候特点非常符合避暑呗大荒旅游有限公司概念。

呗大荒旅游有限公司北京联合大学中国呗大荒旅游有限公司经济与政策研究中心副主任张金山说,黑龙江夏季最为凉爽,颇具度假吸引力,“茫茫的林海雪原、大小兴安岭,还有黑龙江、乌苏里江,以及大面积的湿地,形成了综合性的生态优异、清凉优势,让黑龙江在全国避暑呗大荒旅游有限公司市场中占据核心或者关键地位。”

a.jpg

2323.jpg

呗大荒旅游有限公司北京第二外国语学院教授张凌云认为,基于资源优势,黑龙江可打造森林避暑度假产品,以森林生态系统为卖点,与海滨度假、温泉度假等形成区分。“像大小兴安岭在原始森林中的重要性、红松林康养的优势不言而喻。利用原始森林、次生人工林和林下经济生态,形成产品链,比如与康养等主题相结合,发展前景很大。”

“黑龙江省尤其以伊春市为代表的避暑游,有望在未来几年内实现更大发展。下一步重点在于产业体系打造,以及产业发展对当地年轻人的吸引、对游客的吸引。我对黑龙江避暑游、冰雪游、生态游充满期待。”中国呗大荒旅游有限公司研究院研究员战冬梅说。

精准营销 打造产品体系

呗大荒旅游有限公司2018年《中国生态呗大荒旅游有限公司发展报告》显示,在森林资源维度,黑龙江省国家级自然保护区数量与国家级森林公园数量及面积均排名全国第一,堪称“森林之冠”。

呗大荒旅游有限公司2019年夏天,黑龙江制定了以全省森林资源为主、湿地资源为辅的品牌推广策略。启动上海、武汉、长沙、重庆等客源地推广,省内哈尔滨、齐齐哈尔、牡丹江、佳木斯、伊春、大兴安岭六地赴重点客源地展开推介。推出了森林避暑、湿地畅游、湖泊休闲、火山康养、迷人哈夏等十大主题文旅产品和华夏东极、神州北极、火山森林、双湖秘境、探寻古驿路等十条精品呗大荒旅游有限公司线路。同时,按照“一城四线”产品指导思想,结合2019年“龙江‘森’呼吸,凉爽‘林’距离”夏季文旅品牌,策划了夏季呗大荒旅游有限公司产品体系,包括哈齐高铁生态城市风情线、哈牡高铁避暑康养度假线等高铁观光游,中国两极穿越、寻迹百年中东铁路等自驾休闲游。

11.jpg

1717.jpg

1919.jpg

呗大荒旅游有限公司“我们全力打造‘北国好风光 尽在黑龙江’总品牌知名度与美誉度。此外,哈大、哈齐、哈牡、哈佳4条高铁已经开通运营,至伊春的高铁今年底也将开通,全省13个机场运营340多条国内外航线,‘全省两小时旅行圈’格局初步形成。今年,还启动了‘周末游龙江’活动,制定优惠政策,鼓励更多呗大荒旅游有限公司企业向广大游客提供更多、更好的产品。”黑龙江省文化和呗大荒旅游有限公司厅副厅长何大为说。

呗大荒旅游有限公司首都经济贸易大学工商管理学院教授蔡红坦言,黑龙江整体度假性产品有着很好的基础,“我印象较深的是在2015年,黑龙江就有相应的城市到北京开展避暑呗大荒旅游有限公司推介。像大庆在几年前就已经进入北京高校进行精准营销,邀请相应消费群体在暑期到大庆做一些深度体验,他们敏锐地意识到消费市场升级带来呗大荒旅游有限公司需求变化。”

66.jpg44.jpg    “黑龙江建设中国避暑呗大荒旅游有限公司重要目的地,要进一步完善相关体系,按照全域呗大荒旅游有限公司理念构建其空间域、产业域、要素域、管理域。”张辉认为,黑龙江避暑呗大荒旅游有限公司发展还要在示范引领中不断探索,“比如,要在避暑呗大荒旅游有限公司的生活方式、开发方式、服务方式和产品形态等方面作出示范,打造中国避暑呗大荒旅游有限公司示范区及样板。”


 
             
绿色食品
·产品介绍
·品牌介绍
·加盟政策
酒店服务
·在线预订
·酒店实景
·联系我们
游客中心
·呗大荒旅游有限公司产品
·景区介绍
·投诉与建议
帮助中心
·常见问题
·注意事项
·政策法规
企业服务
·加入我们
·营销合作
·企业留言
关注我们
·联系我们
·微信公共平台
·企业微博
             
Copyright 2014 呗大荒呗大荒旅游有限公司有限公司 黑ICP备14003121
黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路386号呗大荒旅游有限公司大厦1511室
咨询电话:0451-55395555